Встречают по одежке...
            Высказывание не просто верное, оно несет в себе очень много смысла. Вообще я стараюсь очень внимательно прислушиваться к пословицам, эти слова пронеслись сквозь время в несколько сотен лет и до сих пор переходят из уст в уста, значит в них есть правда. Собираясь на свидание "марафетишься", как будто от этого зависит твоя дальнейшая жизнь (возможно кстати так оно и есть)! Особенно это касается девушек. Парни проще относятся к своему внешнему виду, а зря...
Здоровое и правильное питание, ежедневные тренировки, модная одежда, дорогая обувь, стильная прическа, аксессуары - такие как часы. Если всё грамотно подобрано то складывается вид весьма успешного молодого человека. Серьезно, повстречав на улице такого удалого парня невольно думаешь, что он преуспел в бизнесе (или богатые родители отваливают этому ****** кучу бабла). Вот тут то и начинаешь задумываться...результат собеседования по работе не мало зависит от внешнего вида, сделки по бизнесу тоже касается это правило, но в меньшей степени, про первое свидание я вообще молчу.
 
            Мне, как человеку публичному приходится заботиться о своём внешнем виде, хочу я этого или нет. А я как раз хочу и меня это радует! Одеваться стильно - дорого. Безусловно это так! И люди которые видят, что ты стильно одет понимают это.
           
            А сейчас будем развеивать миф о том, что "Стильно - дорого".  Возьмем кеды фирмы найк (относится к молодежи) средний ценник 5000 рублей, их можно носить повседневно, они хорошо выглядят, удобные, а самое главное их хватит года на 3 - МИНИМУМ (конечно если не играть ими в футбол)! Считаем, 5000 делим на 3 года, получаем 1600 рублей. Вот и думайте, стоит ли вам покупать на рынке обувь которая быстро потеряет внешний вид и натрет не одну мозоль, за те же полторы тысячи рублей в сезон, что вы отдадите за хорошую фирменную, стильную и удобную обувь. Всё тоже самое относится к остальным вещам, будь то деловой костюм (кстати чем дороже костюм, тем он лучше сидит!) или джинсы фирмы Levi's. Часы это отдельная тема для разговора, одев хорошие часы однажды их не захочется снимать никогда. Поговорим об этом в следующий раз! :-)