Бывают моменты, когда ты весь день пахал и дела наконец закончились. Вот ты сидишь и не знаешь, чем бы тебе ещё заняться. Внезапно, как манна небесная тебе судьба даёт подсказку! Суширан готовят ПИЦЦУ! "Да лааадно" сказал я, и тут же взялся набирать их номер. Давно я не делал кулинарных обзоров, а тут такая интересная тема подвернулась! Заказал "Мексику", люблю поострее и вкус мексиканской пиццы мне хорошо знаком. Привезли пиццу за 50 минут, но она была горячая, это большой плюс, если учитывать, что на улице зима и редкая доставка успевает привезти пищу хотя бы тёплой. Далее я столкнулся с извечной морокой всех пицц, у которых много начинки. Сыр липнет, тянешь кусок, и всё самое вкусное с соседнего куска тянется тоже)) Расскажу о начинке. Перчики халапеньо хорошо промаринованы, а это значит что жуткая горечь из них ушла и остался приятный острый привкус, что ОЧЕНЬ важно, для любителей поострее! Радует, что это не адово острое месиво. Курица хорошо сочетается с соусом, шампиньоны не пережарены, чувствуется вкус именно шампиньонов, а не просто каких то грибов. Ну и конечно же тесто. Кусочек хорошо держится, кончик не падает не смотря на обильное количество начинки. Ох уж этот Суширан... Порадовали, советую)