Я - Король своего болота. / My winter road  [?]

Кто то думает о себе именно так, а потом мы читает заголовки статей в РИА или РТ о том, как какой то сынок алигарха изнасиловал официантку прямо в туалете ресторана в Урюпинске или Сарапуле. Это может случиться везде, с любым из нас! Нет, я не про изнасилование, не думаю что "сынок алигарха" захочет взять меня силой  [?]  Я имею в виду отношение к окружению, как к чему то само собой разумеющемуся и у каждого это отношение строится по своим определенным критериям.
.
Вот вчера например мы играли в бильярд в "Бригантине", после часа игры к нам пришел маркёр и сказал "у нас бронь на 9, вам пора заканчивать". Простите, что? Но....слов нет. Ранее конечно нас никто об этом не предупреждал. Мы вежливо ответили, что доиграем партию и освободим стол, но видели бы глаза стоявшего рядом "броневика". Маркер с этим молодым человеком, чуть ли не под руку убежали к администрации обсуждая громко, но как бы между друг другом "в 9 - как милинькие освободят или их отсюда вышвырнут!". Ах, ну почему такое всегда говорят за глаза? Боятся наверное, что простые люди могут ответить...к слову партию мы закончили даже раньше. А неприятный осадок остался до сих пор.
.
Сказал бы я, что больше туда ни ногой, но у нас маленький город, приходится смиряться и терпеть, ведь в нашем болоте - больше некуда.